count
参考消息

【时人语录】美餐厅“请走”白宫发言人

2018-06-27 10:21:55 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:“我并不热衷与人起冲突,我是做生意的,我希望生意兴隆。这感觉就像在我们民主的那一时刻:人们为了维护自己的道德,不得不做出不舒服的举动和决定。”

“I'm not a huge fan of confrontation, I have a business, and I want the business to thrive. This feels like the moment in our democracy when people have to make uncomfortable actions and decisions to uphold their morals.”

“我并不热衷与人起冲突,我是做生意的,我希望生意兴隆。这感觉就像在我们民主的那一时刻:人们为了维护自己的道德,不得不做出不舒服的举动和决定。”(美国赫芬顿邮报网站)

——22日晚,美国白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯刚刚在弗吉尼亚州列克星敦一家餐馆坐下准备就餐,却被餐厅老板斯蒂芬妮·威尔金森请出餐厅。威尔金森解释说她的行为事出有因,因为桑德斯一直为特朗普各种有争议的政策辩护。

下一页:【时人语录】爱心国家

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  3. 3为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  9. 9中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: