count
参考消息

【时人语录】挥着魔杖出现的领导人

2018-07-04 14:49:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:支持洛佩斯的不少选民表示,他提出的一系列举措敢于挑战传统政治势力,将是一位“不一样”的总统。

There is a desperate search for someone who vows to do the right thing, and people are electing leaders who show up waving a magic wand.”

“人们拼命寻找一个发誓要做正确事情的人,人们选举了挥着魔杖出现的领导人。”(美国《纽约时报》网站)

——智利民调专家玛尔塔·拉戈斯如此评价墨西哥此次大选的结果,称拉美各国民众已经对建制派感到彻底的失望。在7月1日举行的墨西哥总统选举中,代表竞选联盟“我们一起创造历史”的左翼候选人洛佩斯·奥夫拉多尔大获全胜。支持洛佩斯的不少选民表示,他提出的一系列举措敢于挑战传统政治势力,将是一位“不一样”的总统。

下一页:【时人语录】“付你能付”杂货店

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  6. 6为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  7. 7美专家预测:中国7年后将拥有7艘航母
  8. 8俄媒:普京高度评价中国之行
  9. 9外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果
  10. 10俄媒解析美国为何对中国在南海的“不沉航母”