count
参考消息

【时人语录】核协议

2018-08-03 10:52:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:伊朗总统哈桑·鲁哈尼的顾问哈米德·阿布-塔利比表示,在美国单方面退出伊朗核协议之后,美国要想改善与伊朗的关系,需要先拿出诚意。

“Respecting the Iranian nation's rights, reducing hostilities and returning to the nuclear deal are steps that can be taken to pave the bumpy road of talks between Iran and America.”

“要铺平伊朗和美国之间坎坷的会谈之路,可采取的举措是尊重伊朗国家权利、减少敌对做法、回到核协议上来。”(路透社)

——在美国总统唐纳德·特朗普表示他愿意无条件与伊朗领导人见面之后,伊朗总统哈桑·鲁哈尼的顾问哈米德·阿布-塔利比表示,在美国单方面退出伊朗核协议之后,美国要想改善与伊朗的关系,需要先拿出诚意。

下一页:【时人语录】政治外行

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长