count
参考消息

【时人语录】水族馆

2018-08-05 11:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:三名小偷从美国圣安东尼奥水族馆的儿童触摸池中偷走了一条佛氏虎鲨,并装在婴儿车中大摇大摆地离开了水族馆。

“They finally convinced me that it was true somebody had walked in and stole a shark out of an aquarium.”

“他们最终说服我相信了真的有人到水族馆偷走了一条鲨鱼。”(美国全国广播公司网站)

——三名小偷从美国圣安东尼奥水族馆的儿童触摸池中偷走了一条佛氏虎鲨,并装在婴儿车中大摇大摆地离开了水族馆,水族馆工作人员发现后立即报警,但当地警长约瑟夫·萨尔瓦焦起初怎么也不相信会有这种离奇的事情发生。被偷的虎鲨现已被警方追回。图为圣安东尼奥水族馆的佛氏虎鲨。(沈丹琳编译)

下一页:【时人语录】二氧化碳

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长