count
参考消息

特朗普批评司法部长

2018-08-30 12:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:面对步步紧逼的“通俄门”调查,美国总统唐纳德·特朗普将矛头对准司法部长杰夫·塞申斯,在推特上发文公开批评塞申斯追着他不放,却不去追究希拉里“电邮门”背后的腐败犯罪。

‘Department of Justice will not be improperly influenced by political considerations.’ Jeff, this is GREAT, what everyone wants, so look into all of the corruption on the other side...Come on Jeff, you can do it, the country is waiting!”

“‘司法部不会受到政治考量的不当影响。’杰夫,这话说得好,每个人都希望如此,所以查查对方的所有腐败吧……加油杰夫,你行的,全国人民等着呢!”(法新社)

——面对步步紧逼的“通俄门”调查,美国总统唐纳德·特朗普将矛头对准司法部长杰夫·塞申斯,在推特上发文公开批评塞申斯追着他不放,却不去追究希拉里“电邮门”背后的腐败犯罪。

下一页:【时人语录】特朗普和普京的关系

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量