count
参考消息

性感自拍照与收入水平相关

2018-08-31 12:03:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:澳大利亚新南威尔士大学的研究人员坎迪丝·布莱克说,她领导的研究团队发现女性在网上发布性感自拍照的多少与收入不平等的水平直接相关,与性别压迫并无关系。

Women are more likely to invest time and effort into posting sexy selfies online in places where economic inequality is rising, and not in places where men hold more societal power and gender inequality is rife.”

“在经济不平等日益严重的地方,女性更有可能花时间和精力在网上发布性感的自拍照,在男性把持更多社会权力、性别不平等猖獗的地方则不然。”(德新社)

——澳大利亚新南威尔士大学的研究人员坎迪丝·布莱克说,她领导的研究团队发现女性在网上发布性感自拍照的多少与收入不平等的水平直接相关,与性别压迫并无关系。在收入差距越大的地方,在网上卖弄性感并将此作为竞争工具的女性就越多。(沈丹琳编译)

下一页:

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量