count
参考消息

【时人语录】大阪直美:“球场上我只是一名网球选手”

2018-09-12 14:31:00 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:在2018年美国网球公开赛女单决赛中,日美双重国籍混血选手大阪直美爆冷击败网球名宿小威(塞雷娜·威廉姆斯),成为日本网球历史上第一位夺得大满贯赛事冠军的选手。

When I step onto the court, I feel like a different person, right? I'm not a Serena fan. I'm just a tennis player playing another tennis player. Anyway, when I hugged her at the net, I felt like a little kid again.”

“当我踏上球场,我感觉就是另一个人了,对吧?我不是塞雷娜的球迷。我只是一名网球选手,要与另一名网球选手一决高下。不过,当我在网前拥抱她时,我有一种回到小时候的感觉。”(《今日美国报》网站)

——在2018年美国网球公开赛女单决赛中,日美双重国籍混血选手大阪直美爆冷击败网球名宿小威(塞雷娜·威廉姆斯),成为日本网球历史上第一位夺得大满贯赛事冠军的选手。从儿时开始,大阪直美的偶像就是小威,她自己也被称为“日本小威”。

下一页:【时人语录】琐事

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个