count
参考消息

【时人语录】奥巴马:别忘了这次经济复苏的开始时间

2018-09-13 12:04:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:在卸任近两年之后,美国前总统贝拉克·奥巴马打破了长时间的沉默,在伊利诺伊州发表了一次漫长但言辞激烈的讲话。

When you hear how great the economy's doing right now, let's just remember when this recovery started.”

“当你们听到现在经济状况有多么好时,别忘了这次经济复苏是从何时开始的。”(美国有线电视新闻网网站)

——在卸任近两年之后,美国前总统贝拉克·奥巴马打破了长时间的沉默,在伊利诺伊州发表了一次漫长但言辞激烈的讲话,对他的继任者特朗普和共和党给予严厉批评,同时也不忘给自己所在的民主党邀功拉选票。(沈丹琳编译)

下一页:【时人语录】大阪直美:“球场上我只是一名网球选手”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个