count
参考消息

【时人语录】美国原住民血统

2018-10-29 12:09:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:美国原住民活动人士丽贝卡·内格尔对参议员伊丽莎白·沃伦拥有原住民血统的DNA检测结果表示不屑一顾,美国各地的原住民团队均对这件事表示愤怒。

As contemporary Native Americans, we live in the space between Donald Trump and Elizabeth Warren,between the stereotypes that were created to excuse the wholesale slaughter of our people and the stereotypes that were created to excuse the wholesale appropriation of our identity and cultures.”

“作为当代美国原住民,我们夹在唐纳德·特朗普和伊丽莎白·沃伦之间,夹在炮制出来为大肆屠杀我们族人开脱的套路和炮制出来为大肆盗用我们的身份和文化开脱的套路之间。”(美国《纽约人》周刊)

——美国原住民活动人士丽贝卡·内格尔对参议员伊丽莎白·沃伦拥有原住民血统的DNA检测结果表示不屑一顾,美国各地的原住民团队均对这件事表示愤怒。沃伦声称自己拥有切诺基部落和德拉瓦部落的印第安人血统,而美国总统特朗普与之打赌,如果DNA测试证实沃伦的说法属实,他将向沃伦支持的慈善机构捐款100万美元。(沈丹琳编译)

下一页:【时人语录】沙特记者之死

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大