count
参考消息

【时人语录】特朗普与媒体

2018-11-07 14:06:33 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:特朗普与媒体之间如今大打出手的原因在于,特朗普是想转移民众对其政策的注意力,记者如果太过在意就上了特朗普的“钩”。

“He's able to tune out everything else and get people just focused on the fight and he's going to win that fight.”

“他能屏蔽其他所有事情,让人们只关注这场争斗,而且打赢的会是他。”(美国有线电视新闻网)

——美国电视“名嘴”乔恩·斯图尔特(被网友译为囧司徒)近日在接受美国有线电视新闻网记者采访时说,特朗普与媒体之间如今大打出手的原因在于,特朗普是想转移民众对其政策的注意力,记者如果太过在意就上了特朗普的“钩”。

下一页:【时人语录】美国原住民血统

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”