2018-12-13 12:06:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:“那些曾讥讽我国警察、指责他们残忍的人现在应该看看他们自己的警察。欧洲的民主、自由和人权课不及格。”

Those who mocked our police force, accusing it of brutality, should now look at their own police force. Europe has failed the class on democracy, freedoms and human rights.”

“那些曾讥讽我国警察、指责他们残忍的人现在应该看看他们自己的警察。欧洲的民主、自由和人权课不及格。”(彭博新闻社网站)

——8日,土耳其总统埃尔多安抨击法国对待“黄背心”示威运动不人道,他指出,2013年伊斯坦布尔暴乱时,欧洲国家纷纷站出来指责土耳其的应对措施过于严酷,如今法国的应对也不过如此。(张伊宇编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。