2018-12-20 12:02:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:“世界如今面临的最大威胁是,美国国内缺乏在气候问题上的领导力以及美国不愿与中国接触。”

The biggest threats to the planet are the lack of U.S. climate leadership at home and the unwillingness of the U.S. to engage with China.”

“世界如今面临的最大威胁是,美国国内缺乏在气候问题上的领导力以及美国不愿与中国接触。”(《爱尔兰时报》网站)

——美国乔治敦大学中国问题和气候问题专家乔安娜·刘易斯认为,特朗普上台后美国在气候问题上的立场转变已经严重影响全球应对气候变化的共同努力。(沈丹琳编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。