2020-12-02 15:42:19 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

Biden will be a foreign policy president. That's his first love.”

“拜登将是一位外交型总统。那是他的初恋。”(《今日美国报》网站)

——前美国驻联合国代表比尔·理查森认为拜登上任总统后会重视外交。1987年,时任特拉华州参议员的拜登在接受采访时说,他认为总统最重要的工作是外交。

This was not hardball, this was not even softball. This was t-ball.”

“这既不是硬杠,也不是软磨。这是过家家。”(美国拉普新闻公司网站)

——美国有线电视新闻网《可靠消息来源》节目主持人布赖恩·斯泰尔特指责福克斯商业新闻电视台主持人玛丽亚·巴蒂罗莫在采访总统特朗普时,任由他发表不实言论。巴蒂罗莫11月29日对特朗普进行大选后首次公开访谈,特朗普在访谈中大肆宣扬选举阴谋论,巴蒂罗莫因没有提出质疑而被多名同业者批评。(张伊宇编译)

A 1 1

 11月30日,“黑人的命也重要”运动示威者在洛杉矶市市长埃里克·加塞蒂的住所外举行抗议活动,呼吁加塞蒂关注当地问题、拒绝拜登政府任何可能的任命。(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。