2021-03-22 11:53:49 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网3月22日报道

I am hopeful that the Biden administration and proper oversight in Congress, all together will allow for mandatory progress on the medical recovery front. Quite simply, America owes it to those that stood up and said‘send me’, and who now need critical care.”

“我希望拜登政府和国会恰当监管的合力将促进医学康复成为法定权益。很简单,美国理应如此,这些人曾经站起来说‘派我去’,而他们现在需要重症护理。”(美国有线电视新闻网网站)

——美国中央情报局前特工马克·波利梅罗普洛斯撰文呼吁美国政府重视曾经为国奉献的特工的医护问题。波利梅罗普洛斯2017年前往俄罗斯执行任务之后,疑似受到微波武器的伤害,持续三年慢性头痛,最后只好提前退休。在回到美国申请国家医疗的过程中,他却发现求医无门,国家根本不承认他在工作中遭受的损伤。(张伊宇编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。