2021-03-22 11:54:52 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网3月22日报道

I ask everyone to remember that hurtful words and rhetoric have real life consequences. Please stand up, condemn this violence, and help us #StopAsianHate.”

“请大家记住,恶言恶语是会在真实生活中产生后果的。请站起来,谴责暴力,帮助我们#停止亚裔憎恨。”(美联社)

——美国加利福尼亚州亚裔众议员赵美心呼吁大家重视美国仇视亚裔引发的暴力事件。16日晚,佐治亚州亚特兰大地区的三家按摩院先后有8人遭枪杀,令人担心的是,这些罪行可能针对亚裔。

一名美国亚裔学生举着自己装饰的心形气球,参加社区集会活动。气球上写着“停止仇恨”“相互关爱”。(美联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。