2021-08-16 16:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

参考消息网8月16日报道

I have found the damage amount of less than $1.5 million – when all of us American taxpayers are about to foot the bill for close to half a billion dollars – a little bit surprising.”

“我发现赔偿金额不到150万美元——而我们所有美国纳税人要负担将近5亿美元——让人有点吃惊。”(美国《华盛顿邮报》网站)

——美国华盛顿哥伦比亚特区联邦地区法院首席法官贝丽尔·豪厄尔在听证会上质问司法部,美国纳税人要为1月6日暴动的善后工作付出近5亿美元,为什么只让“占领国会山”的暴徒赔付区区150万美元。(编译/张伊宇)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。