2021-09-27 16:45:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网9月27日报道

AUKUS is not in any way meant to be zero-sum, it's not meant to be exclusionary. It's not something that anybody needs to worry about and particularly not our French friends.”

“澳英美联盟绝不是要搞零和,也不是要排挤谁。任何人都不必对此担忧,尤其是我们的法国朋友。”(美联社)

——英国首相鲍里斯·约翰逊19日在飞往纽约的途中与记者谈到澳英美联盟,他表示对法国的爱是“不可磨灭”的,英国与法国的友谊至关重要,不必因此担忧英法双边关系。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。