2021-10-25 17:06:34 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网10月25日报道

“For us to be able to appropriately respond and assess, we just ask if you can put down your camera, put down your phone, call 911 and then allow us to do what we do.”

“要让我们能够作出恰当的反应和评估,敬请你们放下相机和手机,拨打911报警电话,然后让我们去做该做的事情。”(美国福克斯新闻网站)

——美国佐治亚州亚特兰大市近日发生枪击事件导致两人死亡,一些目击者对事件进行了拍摄而非及时报警。该市市长凯莎·兰斯·博顿斯在随后的新闻发布会上向公众呼吁,一旦发现犯罪行为,请立即拨打报警电话,而不只是拍拍视频发社交媒体。(何娟编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。