2021-11-08 16:20:52 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网11月8日报道

“I guess I shouldn't apologize, but I do apologize for the fact that the United States — the last administration — pulled out of the Paris accord. It put us sort of behind the eight ball a little bit.”

“我想我不应该道歉,但我确实为上届美国政府退出《巴黎协定》的事实感到抱歉。这个决定将美国置于有点不利的处境。”(美国有线电视新闻网)

——美国总统乔·拜登11月1日在联合国气候变化大会上为特朗普政府退出《巴黎协定》向世界致歉,称上届政府退出《巴黎协定》使美国处于不利地位,希望此次大会是世界各国团结起来解决气候变化危机的起点。(何娟编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。