2021-12-04 13:51:20 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网12月4日报道

“When things happen, it always depends on what you do once it happens. I realize history has seized us here. Reading history books 10 years from now, it will be about this place.”

“事情发生时,关键是你在它发生时怎么做。我明白,在这里,历史找上了我们。10年后再读历史,书上一定会记载这个地方。”(美国《时代》周刊网站)

——近日美国佐治亚州非洲裔男子艾哈迈德·阿伯里被枪杀一案有了判决结果,枪杀阿伯里的三名白人男子多项杀人罪名成立。案件发生地不伦瑞克市市长康奈尔·哈维认为,该案将被美国历史所铭记。(何娟编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。