2021-12-04 13:52:21 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网12月4日报道

“My objective is to give economic serenity to Italians to encourage them to have children. I refuse to think of substituting 10 million Italians with 10 million migrants.”

“我的目标是让意大利人在经济上获得宁静从而鼓励他们生孩子。我拒绝考虑用1000万移民代替1000万意大利人。”(英国《卫报》网站)

——意大利极右翼政党领导人、前内政部长马泰奥·萨尔维尼一贯支持阻止移民入境的政策。他近日接受英国《卫报》采访称,他对任期内采取的严苛移民政策并不感到后悔。(何娟编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。