2021-06-28 19:04:11 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“美国年轻人和特朗普选民的不情愿态度坚定不移。他们认为拒绝接种疫苗是在表明一种立场。对特朗普选民来说,这是一种政治立场。对年轻人来说,这是告诉世界他们对病毒免疫。”

参考消息网6月28日报道 The hesitation among younger Americans and among Trump voters has been too hard to overcome. They think they are making a statement by refusing to be vaccinated. For Trump voters, it's a political statement. For younger adults, it's about telling the world that they are immune.”

“美国年轻人和特朗普选民的不情愿态度坚定不移。他们认为拒绝接种疫苗是在表明一种立场。对特朗普选民来说,这是一种政治立场。对年轻人来说,这是告诉世界他们对病毒免疫。”

——共和党民调专家弗兰克·伦茨认为一些美国人抵制接种疫苗是造成没有实现疫苗接种目标的原因之一。美国白宫官员近日公开承认,7月4日独立日前,美国无法达成拜登承诺的为70%美国成年人接种至少一剂疫苗的目标。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。