2022-02-14 17:03:57 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“我能在约22英尺高的U型雪场做后空翻。那无关政治,而是在挑战人的极限,是跟人建立沟通。”

参考消息网2月14日报道 I do corks in an icy, 22-foot, U-shaped snow structure. That's not political. It's pushing the human limit and it's connecting people.”

“我能在约22英尺(约合7米——本网注)高的U型雪场做后空翻。那无关政治,而是在挑战人的极限,是跟人建立沟通。”(美国《纽约时报》网站)

2月8日,18岁的自由滑雪运动员谷爱凌在2022年北京冬奥会自由式滑雪女子大跳台项目比赛中,以她从未尝试过的“惊天一跳”获胜,为中国赢得历史上首枚女子雪上运动金牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。