2022-04-18 16:48:19 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

参考消息网4月18日报道 With 9/11, you have a specific target: the World Trade Center. A lot of people can wrap their heads around that. But the seeming randomness of this week's attack really invokes a lot of fear and worry, because most people don't consider themselves a target.”

“在‘9·11’事件中,袭击者有一个特定的目标:世贸中心。这件事很多人能想明白。但本周的袭击看似随机,确实引起了强烈的恐惧和担忧,因为大多数人并不认为自己是袭击目标。”(美联社)

——地铁是纽约人上下班的重要交通工具,但也是暴力事件多发地。美国约翰·杰伊刑事司法学院教授克里斯托弗·赫尔曼认为,4月12日发生的地铁枪击案将加深人们对公共安全的担忧,尤其是让乘坐地铁的人群感到不安。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。