2022-04-18 16:50:45 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

参考消息网4月18日报道 You have power as a consumer. We are not powerless, and where you put your money is where companies will follow your lead. They have to. So purchase wisely, and purchase thoughtfully.”

“消费者是可以发挥力量的。我们并非无能为力,你把钱花在哪里,公司就会紧跟到哪里。它们不得不这样做。所以,买东西要明智,要深思熟虑。”(英国《卫报》网站)

——美国纪录片导演艾米·齐林和柯比·迪克共同执导的纪录片《不那么美丽》揭露了美容行业丑陋的一面,曝光劣质的化妆品和个人护理产品对消费者构成的隐患。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。