2022-07-29 16:52:50 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网7月29日报道 “The core need of wanting to meet other people when travelling is still there, and hostels are the way to do it. What has changed is consumer demand for better: Dorms now often have‘pods’(effectively, enclosed bunk-beds) and all offer private rooms.”

“想在旅行时结识其他人的核心需求仍然存在,而旅馆是实现途径。改变了的是消费者要求更好的条件:现在房间里通常有‘胶囊’(实际上就是封闭的双层床),而且都提供独立房间。”(英国《每日电讯报》网站)

——旅舍世界集团首席执行官加里·莫里森指出,根据该集团预订平台网站的数据,12%的客户是45岁及以上的独自旅行者,其中80%的人完成了五次独自旅行。旅店的居住条件越来越好,一些青年旅馆的大房间还会配备独立的“胶囊”,既便于结识新朋友,也能保证私人空间。那些旅行一个月的人平均可以结交10个新朋友。(洪慕瑄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。