2022-08-27 09:26:03 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:今年夏天,法国遭遇了历史性干旱以及一系列热浪和森林火灾。

参考消息网8月27日报道 “We know that this offers a respite but does no signify an end to the fight. We know that if it does not rain in the next 48 to 72 hours the risk will increase considerably.”

“我们知道这可以让人喘口气,但并不意味着战斗结束。如果未来两三天不下雨,风险将大大增加。”(英国《太阳报》网站)

这张8月12日发布的照片显示,消防员在法国奥斯唐附近参与灭火行动。(新华社/路透)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。