首页>智库频道>海外看中国城市>正文

美国在线网站:上海秋季时装周走绿色创意之路

参考消息网3月24日报道 美国在线网站22日刊发题为《上海秋季时装周走绿色创意之路》的文章,内容摘编如下:

美国《女装日报》独家披露,2021年上海秋季时装周阵容于周一发布。

上海时装周将从4月6日至13日全面回归,届时将有全面的实物展示日历、可持续发展活动和创意展板以及以销售为导向的数字平台。将有100多个品牌推出2021年秋季产品系列。其中65%是再次参展品牌,超过50%是上海品牌。

上海时装周组委会副秘书长吕晓磊介绍,超过40%的品牌都是有环保意识的品牌,跨界合作品牌约50%。

尽管疫情给国际品牌带来不便,仍有超过300个品牌报名参加上海时装周的展销活动。

系列数字活动将帮助时装周打入中国的网络社区。上海时装周本季将推出“上海时尚生活嘉年华”在线平台,让设计师可以直接向中国消费者销售最新作品。

凡注明“来源:参考智库”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

热文推荐