首页>智库频道>海外看中国城市>正文

西媒:上海塞万提斯图书馆为DAWA国际无障碍文化节揭幕

参考消息网9月27日报道 中国东部城市上海的塞万提斯图书馆9月17日为DAWA国际无障碍文化节活动揭幕,埃菲社对此进行报道,内容摘编如下:

组织者在一份声明中说,这些活动将尝试“以独特和创新的方式庆祝多样性和包容性,活动涵盖电影、文学、戏剧和舞蹈。”

在这个名为“生而不同,我就是我”的文化节上,上海塞万提斯图书馆邀请到了来自西班牙、哥伦比亚、阿根廷和中国的艺术家,尝试通过具有不同才能的国际人才来建立所有人都能够参加的多元文化对话,同时展现西语世界在无障碍领域做出的努力。

文化节由舞蹈演出、《我的生存之道:身体抗争日记》分享会(与阿根廷作者进行对话)、Con Cuerpos线上舞蹈工作坊活动、西班牙戏剧《超乎寻常》等组成。一场与《超乎寻常》剧作家和西班牙国家话剧中心副主任的对话为文化节画上句号。

该文化节将采用线下线上相结合的方式,得到来自欧洲、中国和其他国家地区的约40个机构的合作与支持。(编译/韩超)

凡注明“来源:参考智库”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

热文推荐