2021-06-16 07:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:沈亚楠在该公司举办的一个发布会上介绍,公司将拓展销售网络,并继续采取直营模式售车。

参考消息网6月16日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,中国造车新势力之一的理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠说,预计在今年9月前,该公司新能源汽车的交付能力将超过每月1万辆。目前,该公司已建立了负责海外市场的团队,研究海外市场的渠道等方面的问题。

据路透社报道,沈亚楠在该公司举办的一场发布会上介绍,理想将拓展销售网络,并继续采取直营模式售车。今年4月,理想汽车售出5539辆新能源车。目前该公司已经在中国50多座城市建起75家直营店。

针对理想汽车是否会回归港股或A股的问题,理想汽车创始人、首席执行官李想表示,理想不介意任何一种方式的融资,包括二级市场、银行贷款和发债等。

李想说:“钱当然是多多益善。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。