2021-06-21 07:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:双方将在汽车智能座舱、智能音效、智能销服、国际多语种、智能驾驶、工业智能、企业数字化这7大领域全面深化合作。

参考消息网6月21日报道 据韩国Zdnet新闻网近日报道,中国奇瑞汽车公司和人工智能企业科大讯飞(IFLYTEK)携手研发自动驾驶技术。

报道称,奇瑞汽车和科大讯飞在中国安徽省芜湖市缔结了战略合作伙伴关系。两家公司从2017年就开始合作,经此次携手,合作范围将全面扩大到汽车数字化领域。双方将在汽车智能座舱、智能音效、智能销服、国际多语种、智能驾驶、工业智能、企业数字化这7大领域全面深化合作。

奇瑞向世界80多个国家出口汽车,其累计销量为935万辆,出口达到175万辆,出口量连续18年在中国轿车品牌中名列第一。

 

科大讯飞在语音、语言、大数据等方面具有优势,因此可以在汽车产业中产生各种合作效应。科大讯飞拥有的自然语言理解、图像识别、影像分析、机器学习、自我学习等技术可作为自动驾驶技术的基础。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。