2021-06-25 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:小鹏5月份交付5686辆汽车,今年累计交付量为24173辆,比2020年前5个月增加427%。

参考消息网6月25日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,中国电动汽车制造商小鹏公司总裁顾宏地表示,继5月份销售强劲增长后,公司对实现或超过第2季度交付目标有信心。

据彭博社报道,顾宏地在接受采访时说,导致全球企业生产遇阻的芯片短缺问题应会在今年晚些时候开始缓解,并且到明年初有望恢复正常。

小鹏5月份交付5686辆汽车,今年累计交付量为24173辆,比2020年前5个月增加427%。

顾宏地表示,小鹏汽车有望实现或超过第2季度交付量目标,意味着中国电动汽车需求依然非常强劲。在春节期间短暂停顿之后,行业出现了非常强劲的反弹,他对全年前景也非常乐观。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。