2021-06-30 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:根据美国国家高速公路交通安全管理局(NATSA)的资料,特斯拉因刹车螺丝变松,正在美国市场召回5974辆电动汽车。

参考消息网6月30日报道 韩国Choicenews新闻网近日报道称,中国国家市场监管总局近日通过网站发布公告,特斯拉因质量问题召回734辆进口Model 3。

报道称,召回对象车辆包括2019年1月12日至11月20日期间生产并进口到中国的311辆Model 3。特斯拉表示,因为这些车前排座椅安全带的螺丝没能拧紧,在极端情况下螺丝松动会导致安全带不能正常使用。

与此同时,2019年2月2日至11月20日生产并进口的423辆Model 3也属于召回对象。特斯拉表示,这些车的刹车螺丝没有拧紧,过一段时间就会松开,极端情况下可能导致轮胎无法正常转动或轮胎承受过大压力。

特斯拉在接受有关媒体采访时表示:“还没有出现因这些缺陷导致的事故,因此进口Model 3车主不必过分担心。”

根据美国国家高速公路交通安全管理局(NATSA)的资料,特斯拉因刹车螺丝变松,正在美国市场召回5974辆电动汽车。此前特斯拉在2月份也曾在中国和美国分别召回了3.6126万辆和13.4951万辆车。(编译/李克宽)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。