2021-06-30 06:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:据华人运通方面介绍,该公司通过和相关机构的合作,在中国300多个城市设立了15万个充电站,司机可以轻松充电,而且在购买车辆时还会提供家用充电器。

参考消息网6月30日报道 据韩国今日亚洲新闻网近日报道,位于中韩经济合作城市——中国江苏盐城的新能源汽车企业华人运通首款量产车型高合HiPhi X已开始交付。

盐城经济技术开发区表示,北京、上海、广州、深圳、杭州等城市消费者购买的HiPhi X汽车已经到货。华人运通5月份设立了85家线下体验店,并计划年内增加到120家,提高车辆交付的速度。

报道介绍,HiPhi X集中了许多高新技术,具备L4级的自动泊车和5G-V2X通信网,还有语音控制及面部识别乘车等技术。该车拥有562个内置传感器,可对系统、驾乘人员及周边环境进行实时监测,OTA升级使车辆系统和性能得到持续改善。

据华人运通方面介绍,该公司通过和相关机构的合作,在中国300多座城市设立了15万个充电站,司机可以轻松充电,而且在购买车辆时还会提供家用充电器。

华人运通为了保证生产过程的透明性,还计划让消费者参观工厂,以近距离观察车辆的生产过程。

华人运通汽车品牌“高合汽车”创始人丁磊表示:“将为消费者提供全程无忧的高品位服务和驾驶经验。”(编译/李克宽)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。