2021-07-07 07:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在某些不寻常的情况下,1.8万卢比这样微不足道的票价,却可以带来独享一架360座波音777宽体客机翱翔蓝天150分钟的美妙旅程。

参考消息网7月7日报道 据《印度时报》网站近日报道,一位乘客仅花费不到1.8万卢比(约合247美元),就享受了长达2个半小时的“跨国专机服务”。

报道称,虽然听起来让人难以置信,但在某些不寻常的情况下,1.8万卢比这样微不足道的票价,却可以带来独享一架360座波音777宽体客机翱翔蓝天150分钟的美妙旅程。

这位幸运儿就是印度时尚珠宝公司Stargems集团的CEO、40岁的巴哈维什·贾瓦利。5月19日,他作为唯一的乘客登上了阿联酋航空从孟买飞往迪拜的航班。

“当我走进机舱时,空姐们列队鼓掌欢迎我,”贾瓦利在位于迪拜的办公室里回忆这段奇特经历时说,“(再多)金钱也买不到这种体验。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。