2021-07-20 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:其创意理念是利用漫威超级英雄的庞大粉丝群,将这款SUV推向美国各地更多的人。

参考消息网7月20日报道 据《印度斯坦时报》网站近日报道,现代汽车和漫威影业合作开展了有史以来第一场联合品牌创意活动,由来自4个不同“迪士尼+”系列作品中的漫威角色将2022年款途胜SUV带入全新场景中。现代表示,途胜将以定制创意的形式出现在《猎鹰与冬兵》《洛基》《旺达幻视》和《假如……》系列漫威作品中。

根据现代汽车发布的声明,该创意将出现在一个60秒的跨迪士尼场景中、30秒的漫威合辑以及15秒和6秒的独家广告中,并在电视节目、流媒体平台、数字媒体和社交媒体上播放。该活动的故事叙述将与不同角色在“迪士尼+”系列影片中的故事情节联系在一起。其创意理念是利用漫威超级英雄的庞大粉丝群,将这款SUV推向美国各地更多的人。

现代汽车美国公司首席营销官安吉拉·泽佩达表示:“漫威电影宇宙吸引了许多观众,这是一个利用漫威角色和故事情节为全新的途胜汽车定制创意绝妙的机会。与漫威的促销伙伴关系让我们将发布活动提升至有史以来最大规模,展示了我们在开发2022年款途胜车型时如何针对每一处细节提出和质疑假设。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。