2021-07-22 07:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:日产汽车最近发布了一项研究报告,内容提及购买该品牌电动车主的年平均行驶里程,竟然较燃油车车主还多了630公里。

参考消息网7月22日报道 据台湾联合新闻网报道,随着全球电动车销售不断成长,关于电动车车主的用车习惯也逐渐累积起信息回馈,从中可以发现一些有趣的现象。

日产汽车最近发布了一项研究报告,内容提及购买该品牌电动车主的年平均行驶里程,竟然较燃油车车主还多了630公里。

这样的统计数据直接打破了多数人对于电动车在行驶里程上的顾虑。日产欧洲产品策略部门的副总裁阿诺德·沙彭蒂耶表示,这样的研究结果显示出电动车是更聪明也更环保的选择,它同样能带来驾驶乐趣与移动方便。

根据日产的数据,传统燃油车的平均年行驶里程为13600公里,电动车则为14300公里,其中意大利人的里程数最高,为15000公里,其次是荷兰人,里程为14800公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。