2021-07-22 07:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:宝马iX是豪华品牌中第一款采用5G技术的汽车,大幅提升了数据传输和使用的便利性。

参考消息网7月22日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,近期,宝马(BMW)公司宣布新一代纯电动车款iX正式投入生产,首批新车将于今年11月在各地上路。

报道称,iX融合了宝马在设计、自动驾驶、互联科技、电动化和服务化战略创新领域的最新开发成果。这款中大型的SAV(运动活力车,Sports Activity Vehicle),其车身尺寸威武霸气,充满运动感,是宝马首次采用无边框车门设计的车型。车头大面积垂直设计的全封闭双肾形格栅看似与传统车类似,但由于纯电车型无需进气冷却,所以整个格栅实际上是集成了大量传感器的智能面板,也是为了应付驾驶辅助系统的功能。大灯经全新设计,是宝马历年来最为纤细的大灯。尾部健硕有力,也有全新样式的一字形LED尾灯。配合最新一代空气动力学轮毂,iX风阻系数低至0.25,可媲美跑车。

iX融合宝马在设计、自动驾驶、互联科技、电动化和服务化战略创新领域的最新开发成果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。