count
参考消息

奢侈包内有大量红包遗失高速 多方协同寻失主

2015-02-22 07:08:42 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网宁波2月21日电 (记者 何蒋勇 通迅员 黄学 柴可)今年过年最流行的莫过于各种各样,千奇百怪的抢红包活动,人们都在乐此不疲的拼抢中。然而在春节期间,甬台温高速奉化服务区餐厅内出现了一个装有大量红包的LV包包,这次没人抢,而是各方努力找寻红包的真正主人。记者21日从交警部门获悉,各方历经多小时寻找,红包终于物归原主。

2月20日下午1时30左右,高速交警宁波支队一大队接到指挥中心命令赶往甬台温高速往台州方向奉化服务区,帮助寻找一只装满红包现金的LV包包的主人。

一大队民警黄警官迅速赶往服务区,发现LV包包正由服务区值班经理暂时保管,根据服务区值班经理的描述:当时是由一名在服务区餐厅就餐的客人发现的包包,该客人发现无主的包包后迅速的交由服务区的工作人员,并移交给了自己,为了能尽快的联系到失主,就打开包包查看了包内是否有联系方式,然而一打开包包就发现内有数万元的现金及大量红包,并还有其它贵重物品,就立马报警了,并在服务区广播找寻失主。

高速交警到达值班经理办公室后,通过对包内物品的查看,发现有失主的驾驶证,就立马联系指挥中心帮助查询该驾驶证主人的联系方式,并通过联系方式联系到了失主本人,当时失主叶女士已经到了温州,然而依旧对遗失的贵重包包浑然不知。

原来失主叶女士是一家人出来到温州走亲戚,途径奉化服务区就到餐厅吃午饭,午饭后叶女士因为要照顾车上的孩子,也就一直没有注意身边的包包,直到高速交警联系她时才发现价值不菲的包包不见了。

民警告诉记者,大约当天下午4点左右,叶女士又从温州赶到高速交警宁波支队一大队领回了自己失而复得包包,并清点了包内的贵重物品,历经三个多小时,红包终于物归原主。

高速交警提醒:在春节期间,人们在走亲访友时,不免要携带大量现金红包,因此身边贵重物品的保管就显得尤为重要,大家都要随身携带,避免遗失或者被盗,万万不可马虎大意。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商