count
参考消息

大雾致河南高速路航空均受阻

2015-02-24 11:54:19 来源:中国新闻网 责任编辑:

大雾致河南高速路航空均受阻

中新社郑州2月24日电 (董飞)2015年春节假期接近尾声,24日中原地区遭大雾困扰。河南省境内近20条主要高速路段被迫交通管制,郑州新郑国际机场多班次国际航班受延误。

气象部门24日消息称,河南省受西北气流控制,有浅槽东移对该省南部略有影响,24日凌晨到上午,黄河以南大部分地区有雾。河南省气象台连续发布11地市大雾黄色预警信号。

当日早晨7时许,记者所在的河南省会城市郑州笼罩在浓雾之中,路面能见度不足300米,行驶车辆均放缓了速度。

大雾致春节回乡者的返城路受阻,河南省境内高速路段被迫管制近20条。河南省高速公路交警总队通报,交通管制的路段有兰南高速、京港澳高速、连霍高速、大广高速等主要路段。

航空也受到影响。郑州新郑国际机场9时消息,天气雾,能见度低于600米,低于起降标准。航班信息显示,郑州飞往新加坡、普吉岛、首尔等国际及港台地区的航班延误。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商