count
参考消息

云南29岁男子痴恋62岁老妇 称满脑子都是她(图)

2015-04-13 16:31:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:朱晶每天站在吴妇家楼下等待对方出现。“你妈是爱我的。”朱晶这样告诉吴妇儿子,但对方要他“滚出去”。

点击图片进入下一页

朱晶觉得吴妇打扮漂亮,而且对他很体贴。(台湾东森新闻网)

参考消息网4月13日报道 台媒称,人家都说初恋是最美好的,但云南29岁男子朱晶(化名)与女友陷入热恋后,对方忽然消失,他大老远到湖南找人,却遭女友的家人反对,还被骂“滚出去”。原来他的女友已经62岁,两人堪称是“婆孙恋”。

据台湾东森新闻网4月13日报道,到杭州打工的朱晶,一年前透过手机微信“摇一摇”功能,认识了62岁吴姓老妇人,从没谈过恋爱的他对吴妇一见钟情,两人迅速坠入爱河。他本来想谈婚论嫁,但吴妇却忽然失踪,他辞掉工作到湖南湘潭找人,因为身上没什么钱,只能睡网吧,饿了就啃馒头。

朱晶每天站在吴妇家楼下等待对方出现,也试图向吴家人、吴妇前夫打听消息,但总是得不到答案。“你妈是爱我的。”朱晶这样告诉吴妇儿子,但对方要他“滚出去”。

“看起来就40来岁……”朱晶觉得吴妇打扮很漂亮,“整个脑海都是她的影子,我白天黑夜都想她,做梦都梦到她。”不过,外界质疑他是为了钱才纠缠吴妇,朱晶否认,并表示吴妇根本没钱,“她说要跟我结婚,跟我一辈子,做我的老婆。”

有心理医生指出,一个人在成长过程中如果长期缺乏母爱和温暖,忽然得到长辈的关怀,很容易诱发内心的情感。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  3. 3港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  7. 7外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  8. 8中国驳斥七国集团南海声明:别国“无权干涉”
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(