count
参考消息

新西兰妈妈长跑迷路 遭遇风暴靠喝自身母乳保命

2015-05-11 15:26:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网5月11日电 据外媒报道,近日,新西兰一名29岁的母亲,在惠灵顿附近的森林参加越野跑时迷路,失踪24小时。最终,她依靠喝自己的母乳奇迹生还。

报道称,这名妈妈名叫苏珊‧奥布赖恩。她于当地时间10日在惠灵顿以南的森林参加20公里的长跑时,因转错弯而迷失方向。

报道指出,苏珊原定当地时间10日上午11时30分回到起点,但至中午还未出现,当局派出31人和3只搜救犬搜索,终于在11日上午11时发现苏珊。

苏珊在送往医院接受检查之前,已经与丈夫、两岁的儿子和八个月大的女儿团聚。

事后,苏珊称在迷路的当晚遇上强风暴雨,她以为自己会就这样死去,她不停地祈祷和思念着家人。

由于身穿轻便跑衣,苏珊还挖出一个洞来,躲在里面为自己保暖,并喝自己的乳汁以抵御饥渴。

当地时间11日早晨,搜救直升机的热检测传感器发现苏珊并将她救起。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  3. 3港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  7. 7外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  8. 8中国驳斥七国集团南海声明:别国“无权干涉”
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(