count
参考消息

新媒:庆安枪案死者母亲不认可补偿协议

2015-05-11 16:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:据代理律师透露,权玉顺已在授权委托书上按手印,强调不要那20万元补偿,“要开枪民警偿命”。

参考消息网5月11日报道 新媒称,庆安枪击案舆论继续发酵。5月9日,徐纯合妻子的两位姐姐发表声明,称徐纯合的堂兄弟与铁路公安签订的补偿协议无效,并委托两名律师调查追责。11日上午,又有四名律师取得徐纯合母亲权玉顺的授权代理此案。在律师前往医院拍摄的视频中,权玉顺表示,曾说过不会要那20万元。

据新加坡《联合早报》网站5月11日援引中国媒体报道,当日上午,律师谢燕益、谢阳、刘书庆、李仲伟在庆安县中医院见到权玉顺,他们向记者提供了现场视频。

在视频中,一名律师问权玉顺,“你愿不愿意委托我们几个帮你去问个真相”,权玉顺答,“好”。该律师还问及徐纯合堂兄弟此前与哈铁公安达成的补偿协议,权玉顺称,“我当时就说了,不要20万。”

据代理律师透露,权玉顺已在授权委托书上按手印,强调不要那20万元补偿,“要开枪民警偿命”。

点击图片进入下一页

黑龙江庆安一男子在车站候车室被警察枪击身亡。解培华摄

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  3. 3港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  7. 7外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  8. 8中国驳斥七国集团南海声明:别国“无权干涉”
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(