count
参考消息

台媒:大陆男子劈腿17女 前妻揭秘"渣男"泡妞技巧

2015-05-22 08:41:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:“渣男”身边的朋友通常都会帮忙圆谎,几乎每个女生都见过袁姓男子的父母、邻居,但他们却表示袁姓男子很老实、很可靠。

点击图片进入下一页

受害者女友提供的与袁某的合照(图片来源于网络)

参考消息网5月22日报道 大陆女子丽丽的前夫一口气劈腿17名女性,并骗取人民币50多万元,丽丽决定化悲愤为力量,除接受媒体专访,并在网络上与读者即时互动,传授女性网友“破解渣男”技巧。

据台湾“中央社”网站5月21日报道,丽丽因为发现袁姓前夫在外面有私生子,去年愤而结束2年婚姻。袁姓男子今年3月出了车祸,竟有17名女子跑到医院自称是“老婆”、“女友”,丽丽才知道,塬来前夫外头女人那么多。

更让丽丽气愤的是,袁姓男子还从这些女孩的身上一共骗走50万,众“姐妹们”随后成立“妇仇联盟”微信群组,并向警方报案,决心追回损失,让袁姓男子得到法律制裁。

丽丽还到澎湃新闻网站上接受网友即时提问,有网友问丽丽:“到底看上前夫哪一点?”丽丽说:“很会说话,会让你心里温暖。”丽丽表示,袁姓男子长相平凡也没钱,跟她交往的女生多没恋爱经验才会上当。

丽丽说,他跟前夫的交往过程一开始就充斥谎言,只有中学学历却谎称自己为大学生,“当时以为男人都爱面子,就没放在心上”。丽丽的父母对于说谎成性的袁姓男子,也很不满意。

丽丽当时对这段关系虽然有点迟疑,但2012年袁姓男子开车载她出了车祸,当时袁姓男子用身体护住丽丽,让丽丽毫发无伤,就这样两人决定结婚。丽丽说:“现在想起来,那场车祸恐怕也是骗局。”

丽丽向网友表示,“渣男”身边的朋友通常都会帮忙圆谎,几乎每个女生都见过袁姓男子的父母、邻居,但他们却异口同声表示袁姓男子很老实、很可靠。

丽丽奉劝女性网友,男女交往一定要拉长时间观察,过程中一但觉得不太对劲,千万别自我欺骗。虽然经历过一次惨痛的婚姻,丽丽还是相信爱情,“但真的要仔细挑选”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商