count
参考消息

美媒评全球女性在社交媒体晒腋毛:今年新潮流

2015-06-21 11:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:在全球,女性纷纷在社交媒体上晒出她们天然腋毛的照片,以此挑战传统规范。

参考消息网6月21日报道 美媒称,2015年夏天最新潮流与时尚饮食无关,一些女性在关注她们腋毛的长度和色彩。

美国有线电视新闻网网站6月18日报道,在全球,女性纷纷在社交媒体上晒出她们天然腋毛的照片,以此挑战传统规范。究其原因,既有男女平等的思想,也有对自然外观和感觉的热爱,当然还有不刮腋毛的便利。

在中国,一位女性在微博上发起“女子腋毛大赛”,数十名女性公布了她们露腋毛的照片。该女性说:“女人应该有权决定如何处理自己的身体,包括像腋毛这样的小细节。你可以选择刮掉腋毛,但不应该在成见的压力下这么做。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商