count
参考消息

湖北一足浴城老板拖欠员工工资22余万元被刑拘

2015-07-15 15:08:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网宜昌7月15日电(陈娅君 周伟)湖北宜都一足浴城老板长期拖欠员工工资,当地人社局介入后多次督促解决,该老板仍一直敷衍不支付工资,人社部门遂将案件移交警方侦办。7月15日,该足浴城老板谭某被宜都警方依法刑事拘留。

谭某今年33岁,湖北长阳人。2014年4月起,谭某的足浴城因经营管理不善陷入亏损,大量员工的工资也一直被拖欠。足浴城员工多次到当地人社局反映谭某拖欠多月工资未发,宜都市人社局随即介入,并督促谭某解决拖欠工资问题,谭某多次承诺支付,却未完全履行。

此后,宜都市人社局依法对谭某下达了《劳动保障监察限期改正指令书》和《劳动保障监察行政处罚事先告知书》,谭某却敷衍拖延,仍拖欠48名员工工资22余万元。2015年4月,宜都市人社局将案件移交至宜都市姚家店派出所进行侦办。

警方接案后,多次上门蹲点不见谭某踪影,谭某也从来不在公司露面。7月14日上午,姚家店派出所民警接到线索,谭某在当地某银行附近出现,正驾驶一辆红色现代牌轿车行驶。民警立即驾车追上正在驾车的谭某,并果断将其逼停抓获。

经审查,谭某对其违法犯罪事实供认不讳,案件正在进一步办理中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  3. 3港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  4. 4港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  5. 5境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  8. 8外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(