count
参考消息

四川男子煮前女友喂藏獒 称狗都啃了不如煮了(图)

2015-09-11 16:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:李某称:“我想那个狗始终都把她啃了,我想不如过后就煮了,总共7只狗,我说就把她分尸过后拿来煮了给狗吃了。”

点击图片进入下一页

庭审现场(香港《南华早报》网站

参考消息网9月11日报道 四川德阳中级人民法院9月10日开庭审理了一起故意杀人案。嫌犯李某曾交代,去年11月26日,他与前女友、被害人张某在自己经营的农家乐里发生了口角,他将张某推下楼梯并导致其死亡,随后将其尸体碎尸烹煮喂了他养的7条藏獒。但庭审中,李某翻供称,受害者是被狗咬死的,之后自己才将其分尸烹煮。 

香港《南华早报》网站9月11日援引《华西都市报》的报道称,去年12月1日,警方接到受害者张某家属报案称其失踪,电话也处于关机状态。民警们开始展开调查,发现最后一个与张某见面的是其前男友李某。 

专案组对李某进行了详细的调查,之后在李某农家乐山庄里的一楼楼梯墙角边发现针尖大小的可疑斑迹,经过DNA鉴定,该斑迹为人血。很快,民警在山庄厨房的冰柜、储物架等多处发现了微量血斑,经鉴定DNA均与张某吻合。 

专案组审查了现场提取的视频,发现李某曾用塑料口袋装裹东西频繁进入狗圈,并且曾捡拾剩余物品出来。 

警方开始清理狗粪,在其中抛出了大量指尖大小的碎骨,鉴定结果显示,碎骨的DNA与张某吻合。 

李某随后向警方交代,去年11月26日晚上,他与张某在山庄发生了口角,他将张某推倒摔下了楼梯,张某吐了血但没有断气。李某因为害怕事情败露没有施救,而是等张某没有呼吸后,将其分尸煮熟喂了家里养的7条藏獒。并打扫清洗了整个农家乐山庄。 

今年1月27日,嫌犯李某被什邡市人民检察院批捕。 3月27号,被告人李某因涉嫌故意杀人罪、盗窃罪,被移送至什邡市人民检察院审查起诉。 

报道称,在庭审中,公诉人称,被告李某故意非法剥夺他人生命,手段特别残忍,情节特别恶劣,犯罪事实清楚,证据确实充分,应以故意杀人罪追究李某刑事责任。 

但李某当庭否认了这些指控,并否认了之前向警方交代的内容,称张某是在自己所开农家乐的厨房寻找食物时被藏獒咬死的。 

李某说,自己当时走到一楼,看到狗把被害者按在客厅里,咬她颈项跟胸部这一块。 

李某说,当时自己被吓到了,赶紧找来晾衣杆,用铁钩钩住狗链,将狗拉出来,关在门外。 

李某称:“我想那个狗始终都把她啃了,我想不如过后就煮了,总共7只狗,我说就把她分尸过后拿来煮了给狗吃了。” 

报道称,死者家属要求追究被告人李某刑责同时,要求判处被告赔偿家属死亡赔偿金、丧葬费等各项费用共计70余万元人民币。 

但李某完全推翻了他对警方的供述,案件证据也和李某当庭陈述矛盾。合议庭决定暂时休庭进一步调查案件。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  2. 2港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  3. 3外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  4. 4中国媒体起底瑞海公司背景:或有更多"红顶股
  5. 5BBC拍中式教育引发中国校服太丑检讨:是对性的
  6. 6美媒关注中国农村治安状况:1名警察保护6000
  7. 7环球小姐内衣秀插糖葫芦背熊猫 网友:放过传统
  8. 8境外媒体:9·3阅兵二炮将展示7种导弹 规模空
  9. 9俄媒:普京出席9·3阅兵展示中俄团结
  10. 10中方:日本应干净彻底与侵略史切割 不应任何