2021-02-26 13:21:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道指出,国药集团中国生物北京公司和科兴公司的疫苗已经获准在中国上市。康希诺生物的疫苗已经获准在其他一些国家紧急使用。

参考消息网2月26日报道 国家药监局25日附条件批准国药集团中国生物武汉生物制品研究所有限责任公司的新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)和康希诺生物股份公司重组新型冠状病毒疫苗(5型腺病毒载体)注册申请。

据香港《南华早报》网站2月24日报道,中国国药集团下属的武汉公司24日说,该公司生产的新冠疫苗保护效力为72.5%。

报道注意到,同样在24日,中国康希诺生物公司说,其疫苗Ⅲ期临床试验期中分析数据结果显示,该疫苗保护效力超过65%。

报道指出,国药集团中国生物北京公司和科兴公司的疫苗已经获准在中国上市。康希诺生物的疫苗已经获准在其他一些国家紧急使用。

报道称,国药集团首款疫苗在2020年12月获得上市批准。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。