2021-03-11 11:21:55 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议10日下午在人民大会堂闭幕。

参考消息网3月11日报道 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议圆满完成各项议程,10日下午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,凝心聚力促发展、乘势而上开新局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。引起境外媒体高度关注。

据俄罗斯卫星社北京3月10日报道,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议10日下午在人民大会堂闭幕。

报道介绍,全国政协十三届四次会议10日下午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋发表讲话。

报道指出,全国政协十三届四次会议闭幕会通过了政协第十三届全国委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十三届全国委员会第四次会议关于政协十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议、政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届四次会议提案审查情况的报告以及政协第十三届全国委员会第四次会议政治决议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。