2021-03-31 10:31:03 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:博鳌亚洲论坛秘书长李保东当天表示,中国领导人4月将出席今年的论坛年会开幕式,并参加一系列重要活动。

参考消息网3月31日报道 据台湾“中央社”北京3月30日报道,博鳌亚洲论坛秘书长李保东当天表示,中国领导人4月将出席今年的论坛年会开幕式,并参加一系列重要活动。

据报道,博鳌亚洲论坛当天在北京举行2021年年会新闻发布会,李保东在会中作上述表示。

他说,届时线上和线下均有中国领导人出席,中国领导人将出席大会开幕式,并参加中美企业家座谈会等一系列重要活动。这次年会还将邀请数十名各国领导人和国际组织负责人等,通过线上或线下方式出席年会。

报道提到,博鳌亚洲论坛此前宣布,今年年会定于4月18日至21日在海南博鳌举行。该年会通常是中国两会之后的首场大型外交活动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。